Ingredientes Massa:
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes Recheio e Cobertura:
- 3 abobrinhas
- 3 tomates médios sem sementes
- Ervas finas para salpicar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 polenghinhos light
Preparo
Massa:
Misture os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio e cobertura:
Corte 2 abobrinhas e dois tomates em quadradinhos.
Refogue com a margarina.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Retire do fogo e junte o queijo até derreter.
Misture o refogado à massa reservada.
Unte uma forma, polvilhe e coloque a massa.
Corte em rodelas finas a abobrinha e o tomate restantes.
Distribua sobre a massa.
Polvilhe com ervas finas e queijo parmesão.
Leve ao forno para assar, até dourar.