Abobrinha com Queijo Cremoso Light

Posted by | Sem categoria | 0 |

Abobrinha com Queijo Cremoso Light

Ingredientes Massa:

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio e Cobertura:

  • 3 abobrinhas
  • 3 tomates médios sem sementes
  • Ervas finas para salpicar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 polenghinhos light

Preparo
Massa:
Misture os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio e cobertura:
Corte 2 abobrinhas e dois tomates em quadradinhos.
Refogue com a margarina.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Retire do fogo e junte o queijo até derreter.
Misture o refogado à massa reservada.
Unte uma forma, polvilhe e coloque a massa.
Corte em rodelas finas a abobrinha e o tomate restantes.
Distribua sobre a massa.
Polvilhe com ervas finas e queijo parmesão.
Leve ao forno para assar, até dourar.

A Maior distribuidora de Polenghi de Belo Horizonte!