Omelete de queijo brie e maçã

Posted by | Sem categoria | 0 |

Omelete de queijo brie e maçã

Ingredientes:

  • 1 maçã pequena, descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola média fatiada em meia lua (usei cebola roxa)
  • ½ colher de açúcar refinado
  • 3 castanhas-do-Brasil laminadas
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
  • 40 gramas de queijo brie picado
  • 4 ovos pequenos (caipiras, de preferência)
  • 4 colheres de sopa de água
  • pimenta-do-reino
  • salsinha
  • sal

Preparo:

Leve ao fogo médio uma frigideira e derreta uma colher de sopa de manteiga. Quando espumar, junte a cebola em fatias e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até ficar macia e dourada. Salpique o açúcar, mexa e, em seguida, acrescente os pedaços de maçã e as lâminas de castanha. Cozinhe por cerca de 4 minutos até a maçã ficar macia, transfira para um prato e mantenha em local aquecido.

Junte numa tigela os ovos, a água, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata até misturar bem.

 

A Maior distribuidora de Polenghi de Belo Horizonte!