Pão de Queijo Mineiro

Posted by | Sem categoria | 0 |

Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 50ml de óleo de soja
  • 50ml de água
  • 250g de polvilho azedo
  • ½ colher de sal
  • 1 ovo
  • 250g de queijo Minas ralado

Modo de Preparo

1. leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver

2. numa tigela coloque o polvilho e o sal

3. depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o

4. quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo

5. sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos

6. leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme

7. retire a massa da geladeira

8. unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada

9. leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem

A Maior distribuidora de Polenghi de Belo Horizonte!